Recientes

Noviembre 2014

• 05.Nov.14. Los invitamos a atender la siguiente Convocatoria Archivo en formato PDF para participar en el Primer Congreso Estatal de Robótica, organizado por el Gobierno del Estado de México y la Universidad Politécnica del Valle de Toluca.

Octubre 2014

• 01.Oct.14. Disponible para descarga las Bases Archivo en formato PDF del Primer Concurso de Ciencia y Tecnología VIVE conCIENCIA.

Mayo 2014

• 23.May.14. Ya se pueden consultar los Resultados Verano 2014 en donde se puede revisar los listados de los estudiantes que podrán participar en la estancia del XIX Verano de la Investigación Científica y Tecnológica del Pacífico 2014.

Febrero 2014

• 10.Feb.14. Ya se encuentra abierto el Registro de Estudiantes 2014 para aquellos que desean realizar una estancia de investigación en el marco del XIX Verano de la Investigación Científica y Tecnológica del Pacífico 2014.
  • 10.Feb.14. A todos los estudiantes que han contactado asesor para su estancia de nuestros Directorios de Investigadores: 2013, 2012 o del 2011, es necesario que revisen que la información del asesor aparezca en el Directorio de Investigadores 2014 para que puedan hacer su registo en línea.
  • 10.Feb.14. Si deseas conocer las instituciones participantes, los representantes y ponerte en contacto con los consejeros técnicos de cada una, puedes revisar la información en Instituciones Afiliadas al Programa Delfín 2014.
  • 07.Feb.14. Se informa a todos los investigadores que han sido asesores en los últimos 4 años, que en dias pasados se les envió a su correo registrado la invitación para participar en el XIX Verano de la Investigación Científica y Tecnológica del Pacífico 2014. Por lo que se les solicita Iniciar Sesión con los datos de usuario registrado que han utilizado y activar su cuenta como asesores para que aparezcan en el Directorio de Investigadores 2014.

Enero 2014

• 30.Ene.14. Revisar las indicaciones para hacer el Registro al Directorio de Investigadores 2014 de aquellos que quieran participar por primera vez como asesores de estudiantes en el XIX Verano de la Investigación Científica y Tecnológica del Pacífico 2014.
  • 30.Ene.14. Disponible el Directorio de Investigadores 2014 donde se puede contactar investigadores para ser asesores en el XIX Verano de la Investigación Científica y Tecnológica del Pacífico 2014.
  • 27.Ene.14. Disponible para descarga en PDF la Convocatoria Archivo en formato PDF y Poster Archivo en formato PDF del XIX Verano de la Investigación Científica y Tecnológica del Pacífico 2014.
  • 27.Ene.14. Ya se encuentra disponible la Convocatoria para participar en el XIX Verano de la Investigación Científica y Tecnológica del Pacífico 2014.
  • 20.Ene.14. Importante: La convocatoria 2014 estará disponible a partir del Lunes 27 de Enero. El registro en línea para generar la solicitud oficial estará abierto el Lunes 10 de Febrero y hasta el 14 de Marzo.

Anteriores