Contacto

Estimado visitante: para comunicación directa, ponemos a su disposición la siguiente información de contacto.

Coordinación General

Dirección: Universidad Autónoma de Nayarit, Ciudad de la Cultura, Amado Nervo s/n, Tepic, Nayarit, México. C.P. 63190.
Teléfono: (01 311) 211 88 00 ext. 8927
Correo de la Coordinación: coordinacion.general@programadelfin.com.mx
Correo de soporte técnico: soporte.tecnico@programadelfin.com.mx
Correos adicionales de contacto: programadelfin@hotmail.com, jigonc@hotmail.com

Sus dudas, comentarios y sugerencias las puede hacer llegar por medio del siguiente formulario, los campos en negrita son obligatorios. Recibirá respuesta a su correo electrónico, le pedimos escribirlo correctamente.

Dudas, Comentarios o Sugerencias

Verifique que la información este correcta antes de enviar.