Directorio de Consejeros Técnicos del Programa Delfín 2012
Convocatoria XVII Verano de la Investigación Científica y Tecnológica del Pacífico 2012
Ayuda

Noticias

Agosto 2012

• 17.Ago.12. Disponible para descarga el Programa General del Congreso Nacional Archivo en formato PDF del XVII Verano de la Investigación Científica y Tecnológica del Pacífico 2012.
  • 14.Ago.12. Información de Interes Archivo en formato PDF para los estudiantes que estan confirmados para asistir al Congreso Nacional del XVII Verano de la Investigación Científica y Tecnológica del Pacífico 2012.

Junio 2012

• 13.Jun.12. Estimado becario, si vas a realizar tu estancia en Tepic Nayarit, te ofrecemos información sobre Casas de Asistencia que puedes contactar.

Mayo 2012

• 25.May.12. Ya se pueden consultar los Resultados Verano 2012 en donde se puede revisar los listados de los estudiantes que podrán participar en la estancia del XVII Verano de la Investigación Científica y Tecnológica del Pacífico 2012.

Febrero 2012

• 15.Feb.12. Ya se encuentra abierto el Registro de Estudiantes 2012 para aquellos que desean realizar una estancia de investigación en el marco del XVII Verano de la Investigación Científica y Tecnológica del Pacífico 2012.
  • 15.Feb.12. Para realizar su registro como investigador es necesario solicitarlo a la coordinación general del programa, al correo coordinacion.general@programadelfin.com.mx o al consejero de su institución.
  • 01.Feb.12. Disponible el Catálogo de Investigadores 2012 donde se pueden contactar investigadores para ser asesores en el XVII Verano de la Investigación Científica y Tecnológica del Pacífico 2012.
  • 01.Feb.12. A todos los estudiantes que han contactado asesor para su estancia de nuestro Catálogo de Investigadores 2011, es necesario que revisen que la información del asesor aparezca en el Catálogo de Investigadores 2012 para que puedan hacer su registo en línea.

Enero 2012

• 30.Ene.12. Se informa a los investigadores que participaron el año pasado en el Catálogo de Investigadores 2011, que se les ha enviado a su correo registrado la invitación para participar en el XVII Verano de la Investigación Científica y Tecnológica del Pacífico. Por lo que se les solicita Iniciar Sesión con los datos de usuario registrado que han utilizado y activar su cuenta como asesores para que aparezcan en el Catálogo de Investigadores 2012.
  • 30.Ene.12. Ya se encuentra disponible la Convocatoria para participar en el XVII Verano de la Investigación Científica y Tecnológica del Pacífico 2012.

Años anteriores

• 19.Sep.11. Importante: Se informa a todos los investigadores que participaron como asesores de estudiantes del XVI Verano de la Investigación Científica y Tecnológica del Pacífico, que dieron su aval y que sus estudiantes enviaron su resumen, que ya pueden descargar sus Constancias Oficiales desde su Cuenta de Usuario registrado de 2011.
  • 10.Sep.10. Importante: Se informa a todos los investigadores que participaron como asesores de estudiantes del XV Verano de la Investigación Científica y Tecnológica del Pacífico y que dieron su aval, que ya pueden descargar sus Constancias Oficiales desde su Cuenta de Usuario registrado de 2010.